tessen(テッセン)

さちこのパン&おやつストアです。
<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- | permalink | - | -
<< card 作りました。 | main | 大好きなライ麦パン >>

焼き菓子 フロランタン

パンを作るとき
第二次発酵を短縮させるため
温かくしたオーブンにたねを入れることが
あります。
どうせなら第一次発酵時間の40分〜50分を利用して
焼き菓子を作ります。
焼いたあと
の熱を利用して第二次発酵。

効率いい! けど ばたばたです。
- | permalink | comments(0) | trackbacks(1)

スポンサーサイト

- | permalink | - | -

この記事に対するコメント

コメントする









この記事のトラックバックURL
http://tessen.jugem.jp/trackback/24
この記事に対するトラックバック
管理者の承認待ちトラックバックです。
- | - | 2007/10/14 8:55 AM